La nostra filosofia
l porti di San Benedetto del Tronto e di Ancona, sono tra i più importanti dell’Adriatico per quantità e qualità del pescato oltre ad avere una notevole cultura enogastronomica tramandata da generazioni. La nostra esperienza è stata acquisita in ristoranti tipici di quelle zone, di una tradizione tipica marinara sia sanbenedettese che anconetana.
Non occorrono ricette articolate per avere successo in cucina ma la giusta cultura per esaltare le caratteristiche che il prodotto ha già in se stesso.
Questa è la nostra filosofia.
Executive Chef
Sono Yuri, la mia esperienza lavorativa inizia all’età di 16 anni quasi per gioco in una pensione modesta ad Alba Adriatica, una località balneare che vive di turismo. Diplomato all’alberghiero di San Benedetto del Tronto nel ’96 e, dopo aver svolto il servizio di leva presso il Circolo Ufficiali della Marina Militare di Ancona, mi sono dedicato alla mia vera passione: la cucina.
Titolare
Mi presento, sono Laura, sono la titolare di questo ristorante, che per me è come una seconda casa. Abbiamo la fortuna di trovarci nella città di Cesena, in una posizione incantevole, una piazza storica nel cuore del centro urbano. Vogliamo farvi sentire come a casa. Da noi disponibilità, cordialità e buon umore non mancano mai.